Так значит ты  опять уходишь в ночь??

Так значит ты  опять уходишь в ночь??
Так значит ты  опять уходишь в ночь??
Вновь пишешь мне признания, грозя?
Сомнения прошу отбросить прочь!
Надежду дав- забрать уже нельзя!
~
Во сне ты видишь пламенные дюны
(Я знаю:это вывод не случайный),
И взгляд одной прекрасной девы юной,
Но в этот раз ,возможно, он прощальный...
~
Так что же это было ,ты шутил?
Ты нерешителен. Пеняешь же на старость.
Я затеряюсь вновь среди толпы,
Тебе оставив годы и усталость.