Тишина

Убежать туда где тишина,
 
Где счастья ,радость и веселья ,
 
Где солнце утром ты встречаешь,
 
И чтобы было так свободно 
 
И порой ты понимаешь
 
Что это счастья ,не в этом мире .
 
                                       Эльчин Гезалов