Деревенский роман

-Может, встретимся? Буду рада...
Да и ты будешь тоже рад,
Ведь общение, как награда,
Наивысшая из наград!
Если ты в одиночестве ночи
Все проводишь, никак не уснуть,
Может, взять, захотеть нам очень
И общение вновь вернуть?
Ставлю чайник, пеку ватрушку,
Приезжай, буду очень ждать!
Замутим на двоих пирушку,
Да такую, что вспоминать
Будем после ещё три года...
Оборвался звонок... гудки...
За окошком вон непогода,
Не помогут и сапоги...
Тихо в комнате кот мурлычет...
По стеклу барабанит дождь,
Осень ветром холодным хнычет...
Не придёт, не придёт, не придёт...
Вдруг какой- то раздался шорох,
Стук в сенцах, распахнулась дверь –
Мокрых астр завалился ворох...
– Хочешь верь , хочешь мне не верь,
Как услышал твой голос в трубке,
Так сдавило чегой-то грудь,
Сапоги схватил на приступке,
Плащ накинул... Не в этом суть...
В общем, так, как сказать яснее ?
Ну, да думаю, ты поймёшь.
Я давно уж тобой болею,
И я знаю, что ты мной тож!