К юбилею Олега Табакова. Частушки

К юбилею Олега Табакова. Частушки
В самом лучшем ресторане
Заседает женсовет:
Кости чистят Табакову -
Папа он иль старый дед.
 
К нам приехал Табаков -
По спине мурашки.
Мы подарим юбиляру
Лапти и рубашку.
 
У моей мордовочки,
Ох, осина талия.
Мне б фигуру Табакова -
Покорю Италию.
 
Я мордовку полюбил,
А она стесняется,
За Олега Табакова
Замуж собирается.
 
Табакерка, Табакерка -
Три высоких этажа.
Мы отныне с Табаковым
Два веселых типажа.
 
Табакову повезло
Добрым Львом родиться.
Яркой звездочкой такой
Вся мордва гордится.
 
Я за звёздную судьбу
Никогда не ратую,
Но за дочку Табакова
Пусть меня сосватают.
 
На красотку мисс Эндрю
Полюбуюсь, посмотрю,
Познакомлю с Мэри Поппинс
И гармошку подарю.
 
Кот Матроскин нас пленил:
Бутерброды есть учил
И холодным молоком
Всех с экрана угостил.
 
Театральный есть лицей
Для талантливых детей.
А создатель кто таков?
Ну, конечно, Табаков.
 
Мне приснился Табаков
В образе Горацио.
До утра в ушах звенели
Бурные овации.
 
Знает наших ходоков
Вся великая страна.
Хорошо, что в Табакове
Есть частичка мордвина.
 
Мэри Поппинс на зонте
По небу каталась,
С Табаковым в темноте
Жарко целовалась.