Мысли...

Мысли...
Забытая,дрефующуя в бездне черной 
Украденная,свитая в клубок
Как ягоды совсем поспелой 
Бегущий,спелый,выдавлинный сок
Он как греховный колосок 
Что умилен и так от истины далек!!!
Он есть наш разум что поспел
Но режит остро жизненый клинок
Его спешащий,дверь захлопнуть на замок
Своих печалей,грустей и тревог,не разобрав итог
Что взять со всего этого ты мог?!
Каков всего происходящего урок?
Спеши себя утешить!!!
Суровых мыслей на весы не вешать...