НЕ ЗНАЮ.

НЕ ЗНАЮ.
Я не знаю ты моя ли?
Мне с тобою быть-то, как?
Обниму тебя руками,
Между душами сквозняк.
 
Чтоб душою без кривляний,
А сердца стучали в такт,
Не загадывай желаний,
Всё равно пойдёт не так