БЕСЕДА С БОГОМ

БЕСЕДА С БОГОМ
"Ваше священное пространство-
там, где вы можете находить
себя снова и снова"
 
У нас есть доступ к обширным духовным запасам, которые каждый день направляют нас в практической деятельности, но нужно найти время, чтобы подключиться к этим неиссякаемым источникам мудрости. Многие люди обнаруживают, что создание священного места помогает им установить эту связь.
Вы можете легко и просто, установив личный алтарь у себя дома, хотя бы в углу спальни. Вы можете украсить алтарь теми предметами, которые вдохновляют вас у помогают установить связь с Богом. Можно разместить на алтаре свечи, цветы или растения. Вы можете добавить портреты или статуи святых или духовных учителей, а так же фотографии своих детей и тех, о ком вы регулярно молитесь.
Красивые кристаллы и хрустальная ваза или чаша могут использоваться в качестве священных сосудов,где будет накапливаться Божественный свет в вашем доме. Ваш алтарь - это место, где вы изменяетесь, то есть преображаетесь. Когда утром первым делом устанавливается связь с Богом через искреннюю молитву, то день проходит гораздо более спокойно.
Ваша утренняя беседа с Богом не обязательно должна быть занимать много времени. Вы обращаетесь к сердцу, - это Святилище, тайный сад, куда можно удалиться и соединиться с Богом. Здесь вы можете рассказать Ему , что вас волнует и попросить о помощи разрешить проблему, и послать свою огромную благодарность за те блага, которые вы получили.
В молитвах называйте точные обстоятельства в вашей личной жизни, обществе и мире, о которых вы хотите, чтобы позаботились ангелы: преступность, нищета, жестокое обращение с детьми, денежные проблемы. Чем конкретнее будут молитвы,, тем определённее результаты. Например:" О Боже, услышь меня сейчас, пошли своих ангелов для защиты моих детей и каждого ребенка и подростка во всем мире. Защити их от любой опасности для их тел умов и душ."
В Любое время, когда вы обращаетесь с молитвой, она немедленно воспринимается Богом и Его ангелами. Создав Алтарь, вы не нарушите никаких правил. Библия: 1-е Коринфянам (гл.4-16) Иисус Сказал: "Разве не знаете, что вы Храм Божий, и Дух Божий живет в вас?"