Приходит к каждому из нас....

Приходит к каждому из нас....
"Приходит к каждому из нас, тяжелый испытанья час
В глазах от боли меркнет свет, чужим становится рассвет
И мы с надеждой ждем того, кто бы помог нам и согрел
И тот, кто жаждает любви, души моей рассказ прими."
 
Вот свет погас и мрак кругом, безрадостно проходят дни
В лампаде кончились огни и сердце жалобно стонает
За что мне посланы они.
И как в пустые в знойный день, нет влаги и они пусты.
Блестит последняя слеза, пришла осенняя пора
И падает кругом листва, она устала от жары
От дум людских и суеты
И беспощадная зима сковала их и замела
И как под ветром листопад, отпало все и я одна
И нет пути уже назад
И капля, что была последней, упала в сердце - день погас.
Но, вдруг раздался стук в груди и среди мертвенной жары
Омыл прохладою родник - и сердце тихо говорит:
"Мое дитя ты не одна, ты Мной любима, как всегда
Страдаю вместе Я с тобой и ныне и во все века,
Ты Мне дороже всех миров
И солнц небесных, ярких звезд, за каждую твою слезу
Я жизнь тебе Свою дарю.
Ты Сердца Моего цветок, ты хрупкий, нежный Мой росток
Тебя в холодный зимний день, от стужи, холода сберег.
Я приложу к твоим глазам, целительный, святой бальзам
Согрею сердце я твое, и вспыхнет ярко в нем Алтарь.
От вечной пламенной любви расстаит лед твоей души
И в сердце зацветет весна, когда поймешь - ты не одна.
Я твой Господь, Я твой Отец, Я друг твой и Миров Творец
Твоя хрустальная слеза, осталась в сердце у меня
Я терпеливо жду тебя и не оставлю никогда!
Доверься мне и сквозь века, сквозь бури, мрак и холода
Тебя Я к Свету поведу от бурь земных оберегу
И ты увидишь там вдали, сияет Солнце впереди
На этом Солнечном пути, тебя ждут верные друзья.
И радостно блеснут глаза
И Светлому тому пути, конца не будет никогда!
Я Радость и Любовь твоя!
Я Слава, Свет твоих дорог!
Я твой покой, Я твой исток!
Я жизнь твоя, Я плоть твоя!
Пронзаю все живое Я!
Тебя Я к счастью поведу!
Дай руку, - Я тебя Люблю!"