ДЕФЕКТ

ДЕФЕКТ
Менестрели и поэты –
Дети собранных систем;
Вы прекрасные ответы,
На вопросы вечных тем..
Обнажаются секреты;
Да прибудет с вами свет!
Не дожить мне до рассвета,
Если сдохнет интернет.
Моя слабость – ваши клоны –
Мастера меняют цвет;
Откровенность вне закона,
Если плачет интеллект!
Каждый ищет путь к свободе,
Разрывая цепи спама;
Я не просто дух голодный,
А зловредная программа –
Зажигаю между строчек,
Провоцирую сбой схем,
Только вряд ли кто захочет
Удалить меня совсем.
Вырываю фактам зубы –
Без полемики не жить;
Если мы кого-то любим,
Значит; сможем проглотить.
Может плоть, а может призрак,
Может вражеский проект;
Я почти машина жизни,
Только искры уже нет.
2
Учись строго по программке;
Мало кто тебя укусит,
Если чётко видишь рамки
Общепринятых иллюзий.
Не нужны тебе проблемы,
Есть подарки и лимиты –
Отмороженные схемы
С высшим уровнем защиты.
Есть священные коровы,
За хвост дергать их опасно;
Контролируй силу слова,
Тогда всё будет прекрасно!
Если творчество стихия –
Геморрой тебе не нужен;
Плакать как Иеремия,
Что был с логикой не дружен.
Загружая мозг в нирвану –
Напусти больше тумана;
Кто поверит в твою правду,
Если все хотят обмана!
3
Имитация любви –
Эстетический мотив;
Радиация в крови
Обнажила рецидив.
Изучив твой имплантат,
Адоптировался в срок;
Я Чернобыльский мутант,
А не настоящий бог.
Прошивает нас экстаз -
Замечательный процесс;
Мы откроем третий глаз
И взломаем код небес.