Отдала

Кружевное бельё и наивный взгляд,
Ей восемнадцать, огни горят.
Она дрожит, но крадётся к нему босиком,
Вот он, первый серьёзный слом.
Звезды мерцают, сентябрь, мгла.
Не смогла...
 
Второй пришёл через пару лет,
В душе всё трепещет и ждёт ответ.
Он обнимает, сидит у её колен,
Она вот-вот и сдалась бы в плен.
Розы, мурашки, любви слова.
Не смогла...
 
Пол года, и третий ломает в щепки,
Броня оказалась совсем не крепкой.
Бельё кружевное, ей двадцать, смотри,
Сердце в ожогах, но бьётся в груди.
Снег заметает, грядёт зима.
Отдала...