Эта женщина напротив

Эта женщина напротив,
Эта женщина со мной!
Что Вы, женщина, не спорьте,--
То весна всему виной.
Где весна? – меня спросИте.
Я отвечу Вам – Уже,
Вы меня, прошу, простите,
Но весна в моей душе!
Вас увидел , удивился.
Улыбнулись Вы в ответ:
--Я не образ чтоб молиться.
И на мне ромашек нет!...
Эта женщина напротив,
К сожаленью, не со мной.
Вы в зиме ещё, не спорьте.
Повстречаемся весной?!
Где весна? – меня спросите.
Я отвечу Вам – Уже,
Вы меня, прошу, простите,
Но весна у нас в душе!