Холодок

 
 
Росинки на спине 
И послевкусья
Дрожь...
И, кажется,
С тобой
Мы умереть
Могли бы.
В безмерности
Любви,
На миг воскреснув 
Вновь!
... и в горле
Холодок
От сдержанного 
Крика...

17.03.2015