Брожу по кладбищу любви

Брожу по кладбищу любви, обители обманутой надежды.
Здесь нет забвения травы и боль терзает как и прежде.
Здесь неспокойные сердца, покинутых, в страданьи бьются.
Сюда не раз придется мне на тризну памяти вернуться...
...
Пусть на прощание со мной придут все те, предавшие меня,
И те придут, кого я предал или по тщеславью позабыл.
Прошу прощенья на исходе жизни завершающего дня,
У тех, кем был любим; сказать хочу: "прощаю" тем, кого любил ...