БЕРЕГИ МЕНЯ.

Диалог с....
 
- Что с настроеньем?
- Мёрзну. Ветер. Снег.
 
- Где варежки?
- Опять забыла в спешке.
 
- Забывчивый упрямый человек!
- Из-за твоей чаруюшей усмешки!
 
- Ты хочешь простудиться? Как дитя!
- Люблю твой чай с калиновым вареньем!
 
- К здоровью ты относишься шутя!
- Ещё люблю твои стихотворения.
 
- Мои стихотворения? Постой...
Но, разве ты читаешь их, скажи-ка?
 
- Вопрос, конечно, очень непростой...
Я в них живу. Не веришь? Погляди-ка.
 
- Живёшь? В стихах? Позволь... Но, как же так?
- Я- МУЗА. Береги меня, чудак...