Во времени

Год за годом вереницу
В нашей жизни движет время.
Перед нами лица, лица...
И почтенных, и богемы.
От рождения до тризны
Пребывают люди в мире,
По причине прагматизма
Поклоняются кумирам.
А ведь Бог - Творец вселенной,
Архитектор нашей жизни
Человеческой бесценной
Вопреки релятивизму.
В мир земной Иисус явился
Выкупить людей из плена,
Он за грешников молился
И на крест взошёл смиренно.
Чтобы люди жили вечно,
Не погибли в преисподней,
Иисус - Бог человечный
Жертвой стал Единородный.
Он на подвиг Свой с довольством
С высоты небес взирает,
И людей с их непокорством
Всех к спасенью призывает.
 
15.01.2018г.