В поворотах визг цен...

А&В сидели на трубе…
 
Народная мудрость
В поворотах визг цен,
оттого, что жизнь – блеф.
Я зашел на диск C, –
оказалось, диск – F.
 
Оказалось, низ – верх,
и уже не цен визг:
"Мне плевать на вас всех!
Я хочу другой диск!"