эхо-рифмы

чем наполняется сердце, когда приближается плаха?
страхом...
кто возражает тому, кто стихи прочитает со смехом?
эхо...
что же у моря хотим мы, когда улыбнётся удача?
дачу...
кто написать нам сумеет однажды историю эту?
поэты