МОЖЕТ БЫТЬ, МОЖЕТ...

Минувших дней наших колокола
Душу тревожат.
В чём-то и я виновата была
Может быть, может...
Строгие цапли печально парят
Под облаками.
Что в эти дивные дни ноября
Стало вдруг с нами ?
Серой стеною дожди наплыли,
Зори протяжны.
С кем ты сейчас говоришь о любви,
Просто неважно.
В том, что судьба нас навек развела,
Очень похоже.
В чём-то и я виновата была
Может быть, может...
Но не могу я смириться никак
С этой потерей.
Первой я выброшу белый свой флаг,
Только поверь мне.
Ты до сих пор, хоть и вечность прошла-
Всех мне дороже.
В чём-то и я виновата была,
Может быть, может…