Мама

Мама
Мне не известна,любовь теплей,чем мамина.
Её объятья исцеляют от душевных ран.
Она излечит все мои царапины.
Она не поставит мне капкан.
Она переживёт со мной,все взлёты и падения.
Она,как лучик света в пасмурные дни.
Цените это,не будьте с ней порой грубы.
Её глаза любовью к нам полны.