Отклик на стих Влада Южакова из Питера «Кури и пей»
«Кури и пей, не знай рассудка,
Прочь выходи из берегов,
Не экономь на едкой шутке
Про подлецов и дураков, ….»
Мой отклик:
«Призыв звучит – Курить и пить! Но быть, самим собой, при этом.
Зачем постыдному учить? И слушать «гнусности» поэта…
Он просвещает глубоко, вскрывает общества нарывы.
Нам и без пьянки жить легко, и без курения – мы живы!»
15.01.2018