Не нужно

Не нужно
Не надо стоять, когда нужно бежать,
Не нужно молчать, когда нужно кричать.
Не нужно прятаться, чтобы быть увиденным,
Не нужно любить, чтобы быть любимым.
 
Но это путь лишь в один конец,
Хотя так живут миллионы сердец.
Нужно бороться и верить в тех, кто отдал себя,
Кто достоин любви, шёл рядом всегда.
 
Легко порвать наши нити счастья,
Когда разум твердит об обратном.
Поверь же в то, что вы можете быть счастливы,
И что может ещё быть всё прекрасно.
 
Вы же вместе верили в ваше светлое будущее,
Охраняли планы далеко идущие.
Что случилось с сердцем перекроенным разумом,
И когда тень вдруг затмила ясное.
03/07/2017