Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Усталый тихо сядешь у камина,
И, может быть, не будешь рад весне,
И грусти этой буду я причина.
Пройдут года, улыбки той печаль
Исчезнет словно сон с остатком ночи,
И мне о нашем прошлом уж не жаль,
Ведь время все же лечит между прочим.