Сон

Снегом как пухом покрылась земля
Ветер позёмку метёт
Снова зимой-посреди января
Старый пришёл Новый год
Мы во вселенной как-будто вдвоём
Весь этот мир для тебя
Ты на плече засыпаешь моём
В сказку свою уходя
 
Там-далеко в этой дивной стране
Лёгок-почти невесом
Замок стоит на зелёном холме
И называется дом
В нём все печали и беды пройдут
Сгинут обиды твои
Ангелы в белом туда унесут
Крылья подставив свои
 
Ясно в душе и чисты небеса
Песни звучат в голове
А на поляне росой бирюза
С солнцем играет в траве
В небе ночном золотой звездопад
Радует россыпью звёзд
И ниспадая бежит водопад
Локоном милых волос
 
Что бы тебе это всё подарить
Я без сомненья готов
Тысячи рек и морей переплыть
И истоптать башмаков
Я отогрею дыханьем своим
В этой волшебной стране
Зная что ты столько лет-столько зим
Мёрзла на грешной Земле
 
Снегом-как пухом покрылась земля
Ветер позёмку метёт
Снова зимой-посреди января
Старый пришёл Новый год
Гаснет фонарь и снежок порошит
Еле тропинка видна
Утром проснёшься-а замок стоит-
-Тот-что из сна-у окна