Не плачь, подруга...

Откуда слёзы? 
        Ты же гордая.
Не в первый раз душа растоптана.
     Песнь о любви,
        увы, не модная,
струна в клубок судьбой замотана.
     Узлов на ней...
        Ты просто верила.
В глаза смотрела. Вот наивная!
     Кому же сердце
        ты доверила?
Теперь любовь молчит обидная.
     Замолкни, вьюга,
        хватит жалости!
Зима - старуха слишком вздорная.
     Откуда слёзы?
        От усталости. Не плачь, подруга, ты же гордая...   10.12.2014