Небес непостижимых синева

Небес непостижимых синева

Небес непостижимых синева,
чудно́ в них отражается Нева.
Позволим подозрительной Неве
пречудно отражаться в синеве.

Скоромная, босая тишина.
Покачивалась медленно луна.
Дозволено решительной луне
в порочной колыхаться тишине.

Ложатся сами строчки на бумагу,
личинка превращается в имаго.

© Михаил Орлов, 17 марта 2015