Принцесса моих снов.

Принцесса моих снов.
Принцесса моих снов.
 
Автор: Юдин Иван - ЮдVиН (xve kredo)
 
Мы можем болеть друг другом,
Или просто рассуждать о любви
Оставить позади вьюгу,
Или молитвой откупать грехи.
 
Пускай простят нас души мертвых,
Но мы найдём портал в мир иной
Пускай гордыня простит гордых,
Там где сердце дрожит с тобой.
 
А я хочу в упоение бренном утонуть
Забыться, и простить печаль в любви,
А я могу просто, взять и уснуть!
Пускай другие искупают грехи.
 
Запомни принцесса! Злосчастных снов,
Я не твой принц, я не марионетка
Я могу сказать обидных слов,
И тебе будет обеспечена клетка.
 
Ты достала лезть в мои сны,
А мне больно искать различия!
Которые сжирают меня изнутри,
А ты смеёшься, как дева величия.
 
Я так давно мечтал выспаться спокойно!
Без ужасных, дьявольских миражей,
Теперь муза будет бесперебойно
Следить за принцессой моей.
 
15 января 2018, время: 14:00.
 
© Copyright: И. А. Юдин, 2018.