Вы слышите наш соловей поёт? - Виктору Бекку

ВЫ СЛЫШИТЕ НАШ СОЛОВЕЙ ПОЁТ?
А ОН ПОЁТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА.
ОН НАМ ТЕПЛО И СВЕТ НЕСЁТ
КАКАЯ Б НЕ БЫЛА ПОГОДА.

Я СЛЫШУ ГОЛОС ШЕЛКОВИСТЫЙ
ОН ДУШУ МНЕ ЗАВОРОЖИЛ
ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ, ДОБРЫЙ, ЧИСТЫЙ
ЧУДЕСНЫМ ПЕНЬЕМ ОДАРИЛ

КОГДА Я СЛЫШУ ГОЛОС ЭТОТ,
ТО МИР СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЙ.
КАК БУДТО НАСТУПИЛО ЛЕТО
И ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ!

Я РАСТВОРЯЮСЬ В ЕГО ПЕСНЯХ
ДУША МОЯ НАХОДИТ В НИХ ПОКОЙ.
ХОЧУ СКАЗАТЬ БЕЗ ФАЛЬШИ И БЕЗ ЛЕСТИ,
ЧТО СОЛОВЕЙ НАШ ЗОЛОТОЙ!

НАШ СОЛОВЕЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
С ОТЗЫВЧИВОЙ И ДОБРОЮ ДУШОЮ!
СПАСИБО ДОРОГОЙ НАШ ВИКТОР БЕКК,
ЧТО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С ТОБОЮ

ТЫ СТОЛЬКО НАМ ЧУДЕСНЫХ ПЕСЕН ПОДАРИЛ,
ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЕН И ЧИСТ ДУШОЮ.
И ГОЛОС ТВОЙ НЕ ПОВТОРИМ
ОН ЛЬЕТСЯ СТРУНКОЙ ЗОЛОТОЮ!