НА ЦВЕТУЩЕЙ ПОЛЯНЕ...

НА  ЦВЕТУЩЕЙ  ПОЛЯНЕ...
СНЕГ ЛЕТИТ ЗА ОКНОМ И МЕТЕЛИТСЯ,
 
ЗДЕСЬ - ВЕСНА НА ЛУГУ, МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ...
 
КОЛОКОЛЬЧИК ЗВЕНИТ ОЧЕНЬ ЛАСКОВО,
 
А РОМАШКИ В ТРАВЕ ВМЕСТЕ С МАКАМИ
 
ПЬЮТ РОСУ ПОУТРУ, УЛЫБАЮТСЯ,
 
СЛЫШУ - ПЕСНИ ПОЮТ И БРАТАЮТСЯ...
 
 
 
ФОТО: Михаил Устюжанин
Побережье Белохолуницкого пруда, Кировская область.