Доживаю одни из самых сложных периодов

ты и я наконец в безмятежности 
укрываясь от грязных порочностей
возвышаясь над снами о вечности
и скрываясь от собственных точностей

мы несемся в бездну открытую
я смотрю в твои темные стороны
и птицей готовой к распятию
наши чувства вонзаются новью

эти милые добрые прелести
эти сладкие приторно-белые
как цветы из под снега взрослеющие
мы с тобой неумело увенчались

раскрывая таинство иллюзий
абсолютно черное тело
говоря не о том то что нужно
замолкают все чувства всецело

я опять в своей тонкой прохладе
отдаю тебе весь свой холод
он однажды, смел, пренадлежать мне
а сейчас растворится в оковах..