ПОДРУГЕ

ПОДРУГЕ
За окном твоим беснуется пурга.
Рассыпая серебристые снега.
Ты накинула на плечи свои шаль.
Просыпается в душе твоей печаль.
 
Просыпается в душе твоей накал,
Недопитый держишь ты в руке бокал
А в камине тихо теплится огонь,
Пробивает память жизненную бронь.
 
На глазах блестит печальная слеза,
Сердцу хочется, кому-то рассказать,
Если б кто-то предсказать тогда бы мог,
Что нас ждёт, перешагнувших за порог.
 
Детство, юность, наша первая любовь,
Не вернётся уже в жизни это вновь.
Седина в висках ложится навсегда.
Впереди у нас с тобой уже года
 
Не десятки, а всего уже чуть-чуть.
Нами в жизни пройден очень долгий путь.
Дети, внуки окружают с тобой нас
И не скорым будет тот последний час,
 
И рассветы будут вновь ещё и вновь,
От детей тепло и радость, и любовь.
Дарят тёплые тебе слова друзья,
Вместе с ними пожелаю тебе я
 
И терпенья, и здоровья, и удач,
Не терзает твою душу, пускай плач.
Береги себя и будь сильна душой,
Человек мой настоящий и большой.
 
За окном уже рисуется рассвет,
Шлю тебе я, дорогая свой привет.
Не грусти о том, что было, то пошло,
Навсегда оно от нас уже ушло.
 
Растворилось, как туманное пятно,
То, что было повторяться не должно,
Надо жизнью наслаждаться и сейчас.
И ценить в ней каждый день и каждый час.