ПРОЩЕ, ТЯЖЕЛЕЕ.
Проще творчество нести
На возвышенных моментах.
Словом жизненным цвести,
Ждать созвучных комплиментов.
Тяжелее, рифмой строк,
Покорять пространство буден.
Запитать там каждый слог
И нести, как знания, людям.
02-03-2016
Авторизация