Я сложу лепестками роз

Я сложу лепестками роз
Я сложу лепестками роз,
Одно слово простое «Люблю».
Не узнаешь ты моих слёз,
А к тебе я с рассветом приду.
Буду солнцем, касаться волос,
Прикасаясь лучами к подушке.
И во сне, в мире радужных грёз,
Прошепчу: «мой любимый» на ушко.
Я у ветра, для тебя попрошу,
Чтоб коснулся прохладой при зное.
Не отдам, лишь тобою дышу,
Ты же помнишь, нас теперь двое.