Луна И Любовь

Луна И Любовь
Любишь ли
​Ты меня
​Так сильно
​Готова ли пойти
​За мной
​На край земли
​Игра в любовь
​Закончилась
​Тебя насильно
​Я не привязывал
​К себе
​Мы не давали
​Вечных клятв
​Любви
​Свободны чувства
​Мысли
​Голос
​Сердце
​Тело
​И если
​Холодно
​То ты
​Ко мне
​Прижмись
​Я буду рядом
​Ты же так хотела
​Свою любовь
​Найти
​И с нею
​Вечно быть
​Ночь просыпается
​А мы с тобой Танцуем
​Луна взошла
​Часы остановив
​Настало То прекрасное
​Волшебное
​Мгновение
​Которое искали
​Ты и я
​Всю жизнь