Всем недолюбленным сердцам

Всем недолюбленным сердцам, недолюбившим,
Я строки посвящаю: брошенным и бывшим.
Вы одиноки и в душе уж нет безумства,
По вечерам и по утрам - отчаянья чувства.
 
Неравной мерой раздает судьба нам счастье,
Щедра для баловней, а пасынкам - напастье.
Ну что же - каждому свое, с судьбой не споря,
Кому то выпала любовь, другим боль горя.
 
Разлук не ищут, но они порой случаются...
Забыть друг друга до конца, не получается.
Лишь только сила смерти сможет до конца
Разъединить двух распрощавшихся сердца.
 
Всем недолюбленным сердцам, недолюбившим,
Я строки посвящаю: брошенным и бывшим.
Проходит всё, проходит всё, пройдет и это...
И за зимой весна придет, и будет лето.