Блестят на солнце падая снежинки

Блестят на солнце падая снежинки,
Как россыпь бриллиантов на ладони.
Они кружатся в ярком оперении,
Переливаясь в радужном свечении,
Ложась на землю мягко и игриво.
Теплом ее окутывая с нежностью.
 
А Солнце! Как оно прекрасно в вышине
Небес. Свой разливая Свет повсюду.
Неся нам Радость каждую минуту.
Желанье жить, творить, любить и Чудо
Неся с собою … Раскрой ладони.
Чувствуй.