"Не надо лгать, что я не нужен..."

Ну вот опять Дождь за окном -
промокнет Осень...
Я задержать тебя хотел,
гордыню сбросив.
Ты только лёгкий шлейф духов
взять не успела...
И сразу всё вокруг меня
вмиг... опустело...
 
Зачем же этот листопад
принёс сомненья(?)
А говорил я невпопад
... лишь от волнения...
 
Обиду выплесни свою
осенней стуже
и... каблучками не дроби
... созвездья лужиц.
 
Стоишь ты в свете фонаря
на остановке.
Поверь: мы встретились не зря -
не быть размолвке!
Ты детство вспомнила своё -
и шла... по лужам?...
Но лишь одна мне ты нужна...
. . . . . . . . . . . . . . . ... .
Не надо лгать, что я
... не нужен!
***