Миледи - веселье

У меня сегодня «настроенье» -
Никого не хочется убить.
Вечер этот проведу в веселье
И себя позволю «залюбить».
 
Можешь целовать мои запястья.
Можешь грязь смахнуть с моих ботфорт.
Можешь захлебнуться в своём счастье
И команду выполнить «апорт!»