Поверить ....

Мы можем изнывать от одиночества,
С другими проводить свои года.
Гореть внутри и "задувать"пророчества,
Поверить в завтра ,забывать вчера.
Мы можем воевать с своими чувствами
И повторять, что это - ерунда.
Но от себя сбежать нам не получится, 
Какой  дорогой б ни вела  судьба.
Всё то,что было дорого и свято,
Храним в душе до самого конца.
Не забывайте - будет и расплата,
А жизнь так быстротечно коротка.
Согрейте душу теплыми словами,
Не отпускайте свет своей любви.
Исправить можно все,пока над вами
Сияет солнце, принося лучи.
Пока дожди вам покрывают плечи, 
Вы можете смеяться и шутить,
И создавать себе уютный вечер,
А ,главное, - вы можете любить!
Звоните тем, кто душу взглядом лечит,
С кем сердце тает,о любви поет.
Поверьте ,люди, в свой счастливый случай
И ощутите трепетный восторг!