Разреши мне тебя забыть...

Разреши мне тебя забыть...
Разреши мне тебя забыть,
потеряться среди серых дней...
Я смогу очень сильной быть...
может быть... ты только поверь...
 
Разреши убежать в метель...
Белый снег остудит мне душу...
Я забуду тебя насовсем,
твой покой не смея нарушить.
 
Разреши мне тебя забыть
навсегда, навсегда, навсегда...
Я хочу просто жить, любить
и не помнить тебя никогда...
 
Я хочу, как и раньше весной,
не тебя любить, а его...
Для меня ты совсем чужой,
но судьбой всё решено...
 
Окунаюсь в его глаза,
а в них вижу опять тебя...
Разреши мне остаться с ним...
Ты пойми, что я не твоя...
 
Разреши, разреши, разреши...
Прошепчу это сотни раз...
Огонёк моей грешной души
не погас, ещё не погас...
 
Я дышу... пытаюсь дышать...
Буду сильной, как никогда...
Не хочу с судьбою играть...
Я забуду тебя навсегда...