=ДУРАКИ и ВЛАСТИ=

=ДУРАКИ и ВЛАСТИ=
=ДУРАКИ и ВЛАСТИ=
(БАСНЯ - белым стихом)
В России много дураков!
Но потому, что, суть ─ страна Велика.
И все оне ─ стремятся быть в Кремле...
***********************************************
По-человечески понять их можно.
Да, почитай, и для страны полезно:
• И для статистики большое облегченье;
• И для врачей кремлёвских есть всегда работа...
в Больших Палатах, в Думе...;
• И для провинции весьма удобно ─
Особенно, толковым людям...
• Для Генофонда ж ─ райский уголок!
...Тогда ─ тем оправдать мы сможем нашу смуту,
Что извлечём урок суровый.
Послушайте, какой:
Собрать т а к и х людей в Парламенте... и выше.
А после выборов ─ в ОТСТАВКУ отправлять... числом поболе;
Без права ─ быть на должностях Н А В Е Ч Н О;
Включая их потомков!
Тем самым, глядь ─ почти что, без особого нажима,
За 20 лет Печальной ПЕРЕСТРОЙКИ
и =ПИРРОВЫХ ПОБЕД= режима,
на Юбилей истории христианской ─
ИЗБАВИМСЯ от ЭТОЙ БАНДЫ ХАМСКОЙ,
Пожертвовав ресурсами Страны р а ц и о н а л ь н о,
Во имя Генофонда для потомков.
И сей урок ─ на мир распространив...
**************************************************
Урок таков:
НЕ ДОПУСКАЙТЕ к ВЛАСТИ ─ ДУРАКОВ !!!
/Виктор Уманский/