Тебе. О тебе.

Постучала в дверь к тебе,
Ты открыл мне, улыбнулся.
Я прошла в дом как во сне.
Эх, подольше б не проснуться...
Надо мною плед из звезд
Расстелил с любовью ты.
Из объятий строишь мост,
Претворяя в жизнь мечты.
Утро. Поцелуи. Бред.
Расставание. Взгляд с надеждой.
Не могу найти ответ,
Лишь желанье новой встречи...