ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
Зимний вечер в дом проник,
Обнял душу и прилип.
Выпил с храбрости винца,
Песню спел про удальца.
 
Вдох и выдох, тук и тук,
Ритм в сердце, в звуках стук.
Сердце бьётся день и ночь,
Сложно воду растолочь.
 
В воду высыпал намёк,
Высветил в глазах упрёк.
Помешал коктейль забот,
Скинул с плеч платок тревог.
 
Зимний вечер будто маг,
Повернул судьбы рычаг.
У камина с ним мечтали,
Там поленья догорали.