К***

 ПОМНЮ Я КАК ВАС УВИДЕЛ,
ВСЕ И СРАЗУ ПОЗАБЫЛ,
И НЕ ПОМНЮ, ЧТО Я ДЕЛАЛ,
КТО? ЗАЧЕМ? И С КЕМ Я БЫЛ?
ВЫ ТАК ЩУРИЛИСЬ ГЛАЗАМИ,
В СТОРОНУ СМОТРЕЛ ВАШ ВЗГЛЯД,
Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБОВАЛСЯ ВАМИ,
ЗАСМОТРЕЛСЯ В ДИВНЫЙ САД.