Неверие

Верьте в неверие, верьте,
время придет нагишом,
время пришло круговерти,
время с дырявым мешком.
Время надежды усталой
из разноликости фраз,
время счастливости малой,
что обещали не раз.
Дернуть бы времени стремя,
чтобы безвременья час,
канул, как бренное бремя,
то, что опутало нас.