Эхо на стих "Тишина" урфин джюс

Поэт в Москве – кровавое мясцо
На пролетарской булке в общепите.
С размазанным по вечности лицом –
Нажорист, бутербродист, аппетитен.
Бесценно одиночество в толпе,
Которое не разучилось выкать.
 
Отзыв
 
 
В Москве поэт с отменным аппетитом,
И не чета пижонам - урфин джюсам,
На жалкий выпендрёж не поглядит он,
Нажористо, случайно ... нос откусит!