САМОЕ СИНЕЕ В МИРЕ....
НА ЭТОМ ОБРЫВЕ СТОЯЛ Я НЕ РАЗ,
МОРСКИМ ЛЮБОВАЛСЯ ПРОСТОРОМ,
МНЕ ВЕТЕР ШЕПТАЛ, ЧТО НЕТ ЛУЧШЕ ПРИКРАС,
ТРОПОЮ СБЕГАЛ С КОСОГОРА...
С РАЗБЕГА ШАЛЬНОГО - БУЛТЫХ В ИЗУМРУД,
ЧТО МАНИТ ЧУДЕСНОЙ ПРОХЛАДОЙ,
МЕНЯ ТАМ РУСАЛКИ ДАВНО УЖЕ ЖДУТ,
СПОЮТ ДЛЯ МЕНЯ СЕРЕНАДЫ...
ФОТО: Ровенская Наталья Алексеевна