САМОЕ СИНЕЕ В МИРЕ....

САМОЕ  СИНЕЕ  В  МИРЕ....
НА ЭТОМ ОБРЫВЕ СТОЯЛ Я НЕ РАЗ,
 
МОРСКИМ ЛЮБОВАЛСЯ ПРОСТОРОМ,
 
МНЕ ВЕТЕР ШЕПТАЛ, ЧТО НЕТ ЛУЧШЕ ПРИКРАС,
 
ТРОПОЮ СБЕГАЛ С КОСОГОРА...
 
 
С РАЗБЕГА ШАЛЬНОГО - БУЛТЫХ В ИЗУМРУД,
 
ЧТО МАНИТ ЧУДЕСНОЙ ПРОХЛАДОЙ,
 
МЕНЯ ТАМ РУСАЛКИ ДАВНО УЖЕ ЖДУТ,
 
СПОЮТ ДЛЯ МЕНЯ СЕРЕНАДЫ...
 
 
 
ФОТО: Ровенская Наталья Алексеевна