Трубили время небеса

Трубили время небеса
Трубили время небеса,
Часов тогда мы не носили,
На заводские голоса
Мы небеса свои делили
И шел к станкам рабочий класс
С крестьянских изб лавиной грозной,
Мир уважал за силу нас,
Союз Советский пяти звездный.
Надеждой были мы земли,
Капитализм входил в свой кризис,
А наши в космос корабли
Не брали по границам визы.
Чапаевск вроде не велик,
А небеса трубили тоже,
Почтовым ящикам страны
Без нас сработать было сложно.
Заводы наши 102-ой,
15-ый, 309 -ый,
Победной радостной весной
По сути были как солдаты!
Россия наша - Соль Земли,
Так небеса нас окрестили,
Мы это имя сберегли,
Мы мир на свете сохранили!