Холодным февралём

Мы идём с тобой
Под яркою луной.
Мы идём с тобой
По улице ночной.
Я с тобой другой,
Я с тобой живой.
 
Мы идём вдвоём
Холодным февралём.
Ночь вместе проведём,
По утру уснём.
Нам хорошо вдвоём
И всё нам нипочём.