Поэмбук - это страна

В Поэмбуке жизнь бурлит-
Спорим, тут же миримся.
Но, не помним мы обид,
Всё стихами выльется.
 
Поэмбук - это страна,
Есть в ней старожилы.
Знают все их имена,
Наши - в перспективе.
 
Рифмовать мы мастаки.
Вы не смейтесь, классики.
Критикам мы вопреки
Пишем в будни, в праздники.
 
Радость, грусть - на рубеже:
Всё в четверостишье.
Все поэты мы в душе,
Сочиняем, пишем...